Pour 4 personnes, compter 1 kg de cuisses de grenouilles fraiches
Beurre, huile d'olive, ail, persil , sel, poivre
facultatif : citron,
Hacher le plus finement possible l’ail et le persil.
Faire fondre le beurre dans un peu d'huile d'olive, attendre que le beurre soit bien chaud
Déposer les cuisses de grenouilles (sur côté plus bombé) sur une couche, laisser cuire 1 mn à feu vif et 2/3 mn à feu réduit
Retourner les cuisses de grenouilles, laisser cuire (feu réduit) à nouveau 3 mn, saler, poivrer.
En fin de cuisson, ajouter l'ail haché
Servir sur des serviettes préchaufées, saupoudrer de persil hâché, avec une rondelle de citron
Et déguster sans attendre, les cuisses se mangent chaudes, et avec les mains !!!
Bon appétit
Recette de cuisses de grenouilles à la persillade
Pour 4 personnes, compter 1 kg de cuisses de grenouilles fraiches
Beurre, huile d'olive, ail, persil , sel, poivre
facultatif : citron,
Hacher le plus finement possible l’ail et le persil.
Faire fondre le beurre dans un peu d'huile d'olive, attendre que le beurre soit bien chaud
Déposer les cuisses de grenouilles (sur côté plus bombé) sur une couche, laisser cuire 1 mn à feu vif et 2/3 mn à feu réduit
Retourner les cuisses de grenouilles, laisser cuire (feu réduit) à nouveau 3 mn, saler, poivrer.
En fin de cuisson, ajouter l'ail haché
Servir sur des serviettes préchaufées, saupoudrer de persil hâché, avec une rondelle de citron
Et déguster sans attendre, les cuisses se mangent chaudes, et avec les mains !!!
Bon appétit
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